Нутрикомп Куриный и Овощной суп
Высокоэнергетическая сбалансированная смесь с ПВ
Полностью сбалансированная по всем нутриентам жидкая смесь для специальных медицинских целей
Цена: -Тип: | |
---|---|
Вид: | |
Брэнд: | |
Артикул: | |
Страна производителя: |
- Технические подробности
- Представлен в двух вкусах: овощной и куриный
- Высокое содержание энергии (1 мл =1,5 ккал или 300 ккал/бут.)
- Содержит пищевые волокна (1,5 г/100 мл)
- Может употребляться в теплом виде (рекомендуемая температура не более 60 ℃, возможен подогрев в микроволновой печи)
- Максимально полноценный белковый состав представлен комбинацией молочного и соевого протеинов
- Жировой компонент представлен комбинацией рапсового масла, подсолнечного масла, МСТ и рыбьего жира
- Распределение энергетической ценности: белки : жиры : углеводы : ПВ (% ккал) = 15 : 30 : 51 : 3
Показания
- Риск развития недостаточности питания
- Для пациентов с нарушением вкуса (непереносимостью сладких вкусов)
- Поддержание нормальной функции кишечника, заболевания ЖКТ
- Недостаточность питания, вызванная различными заболеваниями; истощение
- Синдром короткой кишки, некупируемая мальабсорбация
- Подготовка к операции и послеоперационный период, период выздоровления
- Воспалительные заболевания кишечника после тотальной гастроэктомии, свищи кишечника (фистулы)
- Дисфагия