Нутрикомп Иммунный ликвид
Сбалансированное энтеральное питание без пищевых волокон
Специализированная смесь для поддержания иммунной системы при метаболическом стрессе и критических состояниях
Цена: -Тип: | |
---|---|
Вид: | |
Брэнд: | B. Braun (Б.Браун) |
Артикул: | |
Страна производителя: | Швейцария |
- Технические подробности
Дополнительная информация
Пластиковые бутылки по 500 мл (12 в упаковке), вкус нейтральный.
Предназначена для перорального и зондового введения в качестве основного или дополнительного питания, может быть единственным источником питания.
Дополнительная терапия
Ключевые характеристики
- Энергетическая ценность 1 мл = 1,36 ккал
- Высокое содержание белка обеспечивается комбинацией молочного белка и пшеничного белкового гидролизата, богатого глутамином
- Глутамин (1,97 г/100 мл) способствует поддержанию имунной функции кишечника и организма в целом
- Формула обогащена антиоксидантами (Витамины А, С, Е, группы В, селен, цинк, медь)
- Содержит уникальную липидную комбинацию МСТ, LСТ и рыбьего жира, обеспечивающий оптимальное соотношение ПНЖК, оказывающее фармакологическое воздействие на систему про- и антивоспалительных медиаторов
- Углеводы представлены мальтодекстрином с высоким содержанием полисахаридов
- Имеет в составе 1,4 % пищевых волокон (1,4 г/100 мл)
- Не содержит холестерина. Содержание пурина 3,0 мг в 100 мл, глютена 30 мг в 100 мл, лактозы 14 мг в 100 мл
- Распределение энергетической ценности (% ккал): белки : жиры : углеводы : пищевые волокна = 20 : 24 : 54 : 2
- Осмолярность: 380 мОсм/л
Примечание
Дозирование: в соответствии с потребностями пациента. Среднее суточное потребление смеси 1500 мл (2040 ккал).
Показания
- Иммунодефицитные состояния
- Гнойно-септические состояния (инфекции, сепсис, гнойные осложнения после хирургических вмешательств)
- Хронические воспалительные заболевания
- Гиперметаболизм (гиперкатаболизм), например, ожоги, тяжелые травмы, онкологические заболевания
- Проведение химиотерапии или лучевой терапии
- Полиорганная недостаточность
- Тяжелые инфекции, СПИД